Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
TEUS OLHOS
Teus olhos têm encanto...
Fico perdida quando Fixas teus olhos nos meus
Quase perco os sentidos, fico em delírios...
Teus olhos têm o brilho das pedras preciosas...
Tens a beleza ofuscante das esmeraldas
O magnetismo da sedução...
Teus olhos refletem a felicidade...
O que é para mim necessidade
Tem a cor da esperança...
Quando vejo teus olhos
Por ti meu coração balança...
Sinto uma força que me lança e me rende
À beleza dos teus olhos...
Olhos verdes...
Brilhantes...
Fascinantes...
Tão serenos... Tão doces...
Tão verdadeiros
Teus olhos me fascinam...
Sinto-me deslumbrada
Pela luz dos olhos teus...
Lindos olhos verdes, beleza infinita...
AUTORA: Lilian Barbosa da Silva
Autor
Autor
lilianbarbosa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/11/2011 11:29:38
Leituras
4111
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Logo Agora
SEGREDOS DA VIDA
MÁQUINA DE MOER IDÉIAS
MAMÃE ME DIZIA
Meu doce Prazer
Aleatórios
QUERER É PODER?
Estou aqui...parada no tempo...
SER POETA
O SUFICIENTE
SEGREDOS DA VIDA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/11/2011 21:19
Atualizado:
23/11/2011 21:19
Re: TEUS OLHOS Para lilianbarbosa
Olá Liliana!
Sabe que os olhos verdes têm o mesmo efeito em mim?
Gostei de ler!
Parabéns!
Felisbela
Enviado por
Tópico
lilianbarbosa
Publicado:
24/11/2011 15:24
Atualizado:
24/11/2011 15:24
Participativo
Usuário desde:
11/08/2009
Localidade:
Mensagens:
14
Re: TEUS OLHOS Para lilianbarbosa
OLÁ FELISBELA!
OBRIGADA!
REALMENTE OS OLHOS VERDES ME FASCINAM...
GRANDE ABRAÇO!
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Mensagens de desabafo
Trovas
Páginas sobre
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração