Mãe,
porque estamos nesta fila?
- Precisamos, filho,
meu doce reguila...
Mãe,
Porque estamos em último lugar?
- Tem calma, amor,
precisamos esperar...
Mãe,
Porque vamos embora?
- Fecharam os serviços,
não ficam depois da hora...
Mãe,
esperamos tanto tempo!
- meu querido filho,
não chegou o momento...
Mãe,
porque voltamos aqui?
- vamos ver se é hoje
que tratam de ti...
Mãe,
voltamos a estar
em último lugar
- Esgota a paciência
pois é, querido filho.
A deficiência
é tratada assim,
segue sempre o trilho
da impaciência,
de todas as filas
somos sempre o fim...
Célia Santos