Tanto quis dizer e não falei Quis escrever e não compus Calei-me Então bateu uma tristeza Um coração amando sem parar Perdido pelo caminho Amando só Sangrando por dentro Preciso de mãos em mim Alguém que absorva este amor Esvazie meu peito Alivie esta dor Alguém que seja eu Que habite em mim Que seja a razão de eu amar assim.