Se chorares, chores sobre mim,
Deixes os teus olhos lacrimejarem,
As tuas lágrimas logo terão fim...
Absorvidas por natural estiagem!
Se sofres, aceites o meu consolo,
Também navego em água torrencial,
Piso em ampla terra sem solo...
Tudo virou manancial!
Quem sabe, à nossa aproximação,
O tempo ingressará em nova estação,
E o inverno virará outono!
E rosas inebriarão os nossos espaços,
Incentivando beijos e abraços,
Num evento trivial e uníssono!