Nâo consegui dormir.
Sonhar contigo é um pesadelo e é uma tortura pensar em ti todo o dia.
Ando anestesiado, atordoado, ando ao ritmo dos passos dos outros quase como se os seguisse e eles me chamassem. Não os olho nos rostos com medo de te encontrar.
Nunca devia ter-te conhecido.