<br />
Soubesse eu expressar-me,
Tal qual o meu coração sente,
Na certa conseguiria falar-te,
Que voce não sai da minha mente.
Penso em voce constantemente,
Dia e noite, noite e dia,
Razão plena da minha alegira,
Pois só voce que me deixa contente.
Ao seu lado eu me sinto diferente,
Plenamente absorvido pelo seu riso,
E isto é tudo o que eu mais preciso.
Ah! pudesse eu expressar-me,
Bem mais lhe diria esteja certa,
Amor que em mim teu amor desperta.
Escrito por elciomoraes