Carta
Prezado Juvenal, meu grande amigo
Eu tenho um motivo muito urgente
Que nesta sexta, treze do corrente
Eu gostaria de confidenciar contigo
É um problema de cunho delicado
Carregado de segredos e espinhoso
Trata-se de um fato muito sigiloso
Do qual quero te manter informado
Vamos nos encontrar lá naquele bar
Que nós costumamos a frequentar
E para iniciar tomaremos u'a gelada
Falaremos desse assunto decisivo
E por certo terás um bom motivo
Para que tomes uma nova estrada.
jmd/Maringá, 21.11.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.