Sozinho,
vou andando
pelo caminho
onde te encontrei
e quase te perdi,
recordando,
tentando perceber,
onde errei
onde falhei.
Agora percebo
o que sinto por ti
o quanto ocupas em mim,
sem ti
fico sem força
para lutar,
sou um simples forasteiro,
apenas quero
ser feliz contigo.
Amo-te
Nascimento