O tempo corre,
A vida voa,
A rosa morre
Sob a garoa!
A estrela brilha
Por sob as cabeças
E em toda trilha
Não há nada que nos aborreça!
Um dia passarei,
Feito tudo que há no universo,
Mas aqui deixarei...
A força do meu verso,
Que foi minha lei
E agora é reflexo!
feradapoesia