Gostei bastante
Acho que todos os derivados do português têm uma
palavra relativa à saudade, como o crioulo cabo-verdiano,
que tem a "sodade".
Em alemão temos
sehnsucht mas defenderei
sempre que a saudade é nossa e ninguém tasca!
Um abraço em você, caro Jota Bê.