Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Pedacinho de você
Só um pedacinho de você
Quero para me fazer feliz
É minha pedra preciosa
Um tesouro cobiçado
Teu amor em mim guardado
Guardarei a sete chaves
Este pedacinho de você
Para tê-la todo dia
Ter o sol em harmonia
A natureza a florir
Basta um pedacinho de você
Para completar meu coração
Faz de mim um apaixonado
Por você alucinado
Que te ama de paixão.
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/11/2011 14:37:50
Leituras
1070
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
Mais um dia
Lindo dia
Te espero
À noite
FACETAS DO AMOR
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/11/2011 15:13
Atualizado:
19/11/2011 15:13
Re: Pedacinho de você Para Luís Roggia
Tanto amor num "pedacinho de papel"!
Ficou lindo!
Parabéns!
Beijinho
Felisbela
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
19/11/2011 15:34
Atualizado:
19/11/2011 15:34
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: Pedacinho de você Para Luís Roggia
Olá Felisbela!
Obrigado pelas tua gentis palavras.
Beijo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/11/2011 18:45
Atualizado:
19/11/2011 18:45
Re: Pedacinho de você
Olá Roggia,como dizem aqui no Rio,
Só uma "palhinha"..rsrs
Que poema mais gostoso de ler...
Um beijo em ti meu anjo...
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
19/11/2011 19:34
Atualizado:
19/11/2011 19:34
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: Pedacinho de você
Olá Claudia!
O coração as vezes extrapola e se deixa levar pelo sentir.
Beijo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Textos políticos
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal