Soubesse eu.
Onde o amor encontrar.
Como um pássaro.
Voaria ligeiro para esse lugar.
E com todo meu carinho.
E com muito jeitinho.
Diria lhe de uma só vez.
_ Amor, lembra se de mim.
Cá estou para lhe pedir.
Nem que seja meia porção.
Mas que seja amor.
Pois ameaço em minha vida.
Já estou cansado de mais,,,
Apegaua,,,