O Chão continua a magoar aqueles que se julgam inocentes. Continua a querer rasgar os que ainda conseguem andar, que ainda conseguem sorrir perante todos.
Quando a crueldade acabar, e todos deixaram de existir, algo ficará marcado. As pegadas daqueles que sempre tentaram, sempre se esforçaram, para não ser assim. Podre.