Guardo nos meus lábios,
O beijo que só a ti pertence
Também, doces palavras de quietude e aconchego
Guardo nos meus lábios,
A eternidade de um inesquecível momento
Também, murmúrios e lamúrias da falta que me faz
Guardo nos meus lábios,
Seu nome dentro do meu
Também, o sorriso da ultima carta
Guardo nos meus lábios,
Um lugarzinho no fim do mundo
Também, a nossa primeira e ultima noite de amor.
Meu cantinho...
.
Escrevo apenas pensamentos...