Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dúvida
A dúvida em ti reside
Impregnada na mente
Irrigando o pensamento
No limbo do esquecimento
São insónias, que abalam
São pesadelos que se calam
São sonhos ardentes
São delírios quentes …
Que acompanham o suplício
Numa noite sofrida de dúvida
Mas esta depressa se esfuma
Voando ao sabor da bruma
Sem direito e sem tino
Quão duro é o destino!
João Salvador
Autor
Autor
Salvador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/11/2011 08:04:01
Leituras
1043
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Quem disse que o trilho da vida é fácil?
Paz! Como a anseiam os homens ...
A saudade nunca morre
Luz da alma
Perturbações da mente
Aleatórios
Mar de sentimentos
Navegas na vida
Memórias de um beijo
Clausura
Não sou quem vês!
Favoritos
Sonhos de Menina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/11/2011 10:55
Atualizado:
18/11/2011 10:55
Re: Dúvida
BELÍSSIMO POEMA, ENCANTO.
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
Enviado por
Tópico
Salvador
Publicado:
05/12/2011 16:32
Atualizado:
05/12/2011 16:32
Da casa!
Usuário desde:
01/12/2010
Localidade:
Aveiro, Portugal
Mensagens:
377
Re: Dúvida
Agradeço as suas palavras. Feliz dia!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Rondel
Dia de páscoa
Páginas sobre
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo