A juventude de hoje
Vive no BASEADO
A cada esquina que passa
Se encontra um drogado
A COCAINA esta espalhada
E a juventude contaminada
Por falta de educação
Ou até de um ombro irmão
É CRAQUE, mas não de bola.
Por que a tantos que cheiram cola?
Talvez por falta de um bom exemplo
Ou apenas de acalento
Querem legalizar a maconha
Para acabar com o trafico
Mas se isso acontecer
O acesso vai ser mais fácil
Então fique do lado certo
E lute por um futuro correto
Para que não se acabe em pó
Essa vida que é uma só