Quando o coração chora.
Nada pode impedir.
Há tanto pra se expor,
muito mais a exprimir.
Quando o coração chora...
Nada pode interferir.
Nesse momento de dor.
Nenhuma alegria pode sobrepor.
Quando o coração chora...
Pela dor de perda, dor de amor,
sentimentos, quaisquer os for.
Nada há de impedir....
Liberdade dos sentimentos,
afloram e se tornam pensamentos.
Fadinha de Luz.
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)