PS. Antes de postar meu poema, quero responder uma pergunta referente ao poema de ontem. A VISÃO de um LOUCO: - Quem é mais insano, aquele cidadão de classe alta QUE, NUMA MADRUGADA gelada foi verificar ruídos na sua garagem e encontrou um bêbado dormindo ao lado do seu carro. Para afugenta-lo jogou-lhe e balde de água gelada...? Ou aqueles estudantes que encontrando um índio dormindo num banco de jardim jogaram-lhe gasolina e atearam fogo?
ooooooooooooooooo X ooooooooooooooo
QUANDO O AMOR se REALIZA NÃO SOBREVIVE
O amor quando se transforma não resiste a erosão do tempo. O único amor que sobrevive é o amor platônico das crianças porque é, apenas, um sonho...
Eu canto o que acontece, como o que acontece nunca é o que eu penso que está acontecendo, o meu canto é original e precioso como uma pérola perdida para sempre no fundo do mar...
a insanidade está em tds os indíviduos que praticam atos desumanos independente da sua condição social, porém; sobressaem aqueles sem compaixão, os nulo de solidariedade. no bêbado, mesmo sóbrio, a dor ficará. já a dor no índio, foi brutal, sim, creio, mas em segundos, foi libertado pela morte. os dois atos constituem crime, tanto o do agressor solitário, quanto dos estudantes homicidas, ao meu olhar tds criminosos, passíveis de penalização. não justifica; é insano tudo que ferir a integridade física de um ser humano...
ooooooxooooooooo
o seu poema é uma grande lição de vida. a erosão do tempo faz alguns homens se brutalizarem, perdem aquela sensibilidade das crianças. o encanto doce da vida em prelúdio.
ao meu amigo e poeta João, um abraço bem carioca. zésilveira
Querido poeta JSilveira e meu amigo - Seus comentários acrescentam muito iluminandodo cantos nublados do meu trabalho. Têm me ajudado muito. Obrigado. Um abraço fraterno JBmendes