o sonho e uma fantasia que e maravilhosa! que nunca queremos parar de ter! mas quando e um sonho apavorante, tentamos acordar. tentamos mas nao consiguimos. nessa hora nao vem ninguem nos salvar! quando e um sonho esplendido,maravilhoso e lindo; acontece de vim alguem para nos chamar! que injustiça! quero sonhar! .