Álbum De Fotografia
No velho álbum de fotografia,
Rememoro silenciosos momentos vividos,
Adormecidos nos fios invisíveis da alma,
Memórias necessárias e precisas
para serem guardadas por toda vida
e que hoje são cálidas poesias,
rabiscadas nas folhas brancas dos meus dias,
ao sabor do vento do tempo,
sábio senhor,
que acalma toda dor.
Roberto Passos do Amaral Pereira