Esse teu jeito de beijar,
Sempre tão carinhoso,
Me faz suspirar,
Logo me leva ao sonho.
Contemplo o teu sorriso,
Neste poder de enfeitiçar,
É cativante e lindo,
Instigando o meu olhar.
O mel da tua boca,
É algo que me fascina,
Eu saboreio cada gota,
Adoça o meu dia.
Tua mão na minha pele,
Desnuda meu sentimento,
Teu toque me enlouquece,
Aumenta o meu desejo.
Você está ao meu lado,
Nossos corpos se acoplando,
Somos demais apaixonados,
Vivemos um amor sem tamanho.