Eu e você neste mar
Em ondas tranquila,
No amor a navegar
Junto,as nossas vida.
Com tempo e sem pressa
Navega o coração,
Sempre na espera
Da alegria e emoção.
Felicidade são ondas
Que vem e que vão,
No amor em tudo sondas
No destino e na paixão.
Coração predador
Do carinho e encanto,
Navegando,neste amor
Eu e você, remando.
compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.