Vamos enlouquecer, Somente por um segundo... Ou até o amanhecer. Somente para vermos do quê somos feitos. Vamos enlouquecer, Somente para termos a dose suprema do prazer, Ou até morrermos. E no amanhecer, Suplicaremos pela dádiva do esquecimento coletivo. Para que assim, ainda sermos amados.