Sou a rainha da escuridão
Desapareço aquando do primeiro clarão
No meu reino paira a solidão
Daqueles que apertam seu coração
Ou reina o divertimento
Dos que esquecem seu sofrimento
Sou cenário de profissão
Onde exercem burla e prostituição
Mãe de uma só filha, um só amor
Avó de muitas netas, que rodeiam o universo em redor
Minha filha enamorada
De seu amor anda sempre separada
A filha da escuridão
Separada para sempre do brilho do seu coração
Cathia Chumbo