Eu não sei...
o que há em comum entre um piano,
e a chuva, mas o som de ambos
para mim, há partida
faz me lembrar uma musica de despedida.
São os lamentos da chuva que bate na janela,
e o chorar de um piano,
tocado à luz de uma vela,
produzindo uma melodia sublime,
e vejo-me enroscada nela.
Enroscada numa melodia de despedida,
que por mim apesar de bela,
cheia de melancolia,
da minha parte será sempre
incompreendida...
Gatopreto