O tempo de chover voltou
E nos respingos das memórias você irá surgir
Apenas para me lembrar onde tudo começou
E assim toda minha fortaleza irá ruir
Não suporto mais estás rachaduras
Que desabe tudo de uma só vez
Necessito me quebrar, pois enquanto houver memórias
Haverá esperança
Que venha o caos e a loucura!
Para que assim possa enxergar um outro mundo
Talvez não tão belo quanto aquele perdido.
Mas com certeza mais verdadeiro e sano.
Sem você.