Re: BATIDÃO DO LOIRÃO
Lembrei dessa música aqui.
Haja Amor Luiz Caldas
Eu queria ser uma abelha Prá pousar na tua flôr Haja Amor! Haja Amor! Fazer zum-zum na cama E gemer sem sentir dor Haja Amor! Haja Amor!...
Na colméia dos teus sonhos Quero ser teu cantador Haja Amor! Haja Amor! Pois batuqueiro é batuqueiro E cantador é cantador Haja Amor! Haja amor!...
rsrs
Abraços
|