como esta escrito o amor é o dom maior, embora cientistas, estudiosos, tentem desacreditar a existencia de deus, até eles mesmona sua imensa sabedoria ignorante, amam seus estudos, enõa o que dizer , o amor é infinito, deus é eterno, Deus é amor, a ciencia é momento , a evolução precisa do momento e do amor....