Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amor desejado
Perdi-me nos teus lábios
No contacto da tua pele
Naveguei no teu olhar
Senti o amor transbordar
Um arrebatamento de dor
Um aperto almejado
Um sofrimento adocicado
Há tanto tempo esperado
Aspirei o teu perfume
E toda a tua virtude
Fiz de ti, algo de mim
Um sentimento que é belo
Cantado em harmonia
Derramado em poesia
João Salvador – 12/11/2011
João Salvador
Autor
Autor
Salvador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/11/2011 21:37:42
Leituras
2351
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Quem disse que o trilho da vida é fácil?
Paz! Como a anseiam os homens ...
A saudade nunca morre
Luz da alma
Perturbações da mente
Aleatórios
A minha Infância
Escrevo e sinto
Sentimentos em ruínas
Rende-te ao amor
Memórias de um beijo
Favoritos
Sonhos de Menina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/11/2011 22:10
Atualizado:
13/11/2011 22:10
Re: Amor desejado Para Salvador
Bonito e sentido! Adorei ler!
Parabéns!
Felisbela
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/11/2011 11:25
Atualizado:
14/11/2011 11:25
Re: Amor desejado
POEMA QUE MOSTRA UM AMOR PAIXÃO, MAS QUE SE ENCONTRA EM UMA VERDADEIRA DESILUSÃO, QUE MARAVILHA, DEIXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Poemas de esperança
Rondel
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos