Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
És a Luz dos Olhos Meus
Tags:
amor
luz
olhos
meu
filho.
encantas
És a luz dos olhos meus,
me encantas,
me amas.
És a luz dos olhos meus,
quando vejo em ti,
muito de mim.
És a Luz dos olhos meus,
meu amor,
por quem tudo dou,
És a Luz dos olhos meus,
meu propulsor,
por quem tudo sou.
És a luz dos olhos meus,
porque, te amo,
amor meu.
És a luz dos olhos meus.
reflexo de mim.
refletindo em ti.
És a luz dos olhos meus,
que nada pode apagar.
filho meu!
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)
Autor
Autor
MariadeFatima
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/11/2011 19:12:03
Leituras
1258
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Retornando
Hoje, é Dia de Poesia (Desafio)
Dia Infeliz
Mãe é pra Sempre
A Fada de Pés Descalços
Aleatórios
LIBERDADE
As Mãos de Deus Tecendo
Quando o coração canta
LIBERDADE
Reaprender
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/11/2011 19:23
Atualizado:
13/11/2011 19:23
Re: És a Luz dos Olhos Meus Para Maria de Fátima
Concordo com cada palavra! Os nossos filhos são a luz dos olhos e do coração!
Beijinho de luz
Felisbela
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/11/2011 12:05
Atualizado:
14/11/2011 12:05
Re: És a Luz dos Olhos Meus
OLHA DELIRANTE, OLHOS QUE NOS ENCANTAM, BELO POEMA
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas
Textos de amor
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer