Se... aqui nesta terra, achamos lindo o amanhecer;
admiramos o nascer e o por do sol;
nos encantamos com as flores nos jardins;
com o mar e os rios a correr.
Se...achamos gostoso ver a chuva;
o vento assoviando;
o sol brilhando;
e um lindo parreiral carregadinho de uva.
Se...aqui a vida nos sorrir,
amamos viver aqui,
imaginemos nossa vida no céu.
Onde o sol é mais brilhante,
e temos por companhia,
aqueles que amamos e JESUS!
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)