A loucura do sábio é buscar-te na razão
A razão do louco é encontrar-te no saber
Cego o sábio que diz, morto está!!
Morto o louco, leve, que não sabe
Afasta de mim a loucura e a sabedoria!!!!
Quero mais ser cego e salvo eternamente
Que eternamente sábio e pútrido.