SALTITANDO EM PLENA MANHÃ
(Jairo Nunes Bezerra)
Vagando quase sem destino,
Sigo pelas ruas de Buenos Aires...
Bebi vinhos... Estou sem tino,
Faz parte da felicidade!
Libero frases apaixonadas,
E elas, belas, ficam sorrindo...
A vida é tudo ou quase nada,
Se elas não vêm vindo!
O tango já baila pelas ruas,
Pra o aquecimento, quero mulheres nuas,
Desejo contrariado pelo frio intenso!
Fico com os seus sorrisos figurantes,
Pra este poeta andante,
De mente ávida de sexo e passos lentos!