Nunca mais direi que te amo, Ao coração espelhado em vocábulo Que na oferenda gratuita dum ramo Invertem graciosas flores ao estábulo Pois se no encontro do precioso ano, À vergonha de falsos diamantes desposa-los… Junto geriberas risonhas do aniversário A mais um ano solitário!
Sentindo o vivo, vivendo o sinto, e, em sentimento o digo para assim o escrever em qualquer parte de mim.
um porto-porém destes prados à letra que te induz nessa página, talvez lhe dirá q sempre te acompanha a maestria e a beleza(pq, essa: não se adquire..)