Um dia de chuva e frio
Aqui dentro um vazio,
Enquanto a chuva cai
O pensamento vai
Buscar todas as lembranças,
A chuva cai em silêncio
Na manhã sem claridade,
Tão mansa em total serenidade,
Só posso imaginar
Quando em teus braços estive
Em nossa perfeita intimidade
Saudade de tudo que foi
Saudade até do que eu espero
A minha cabeça dá voltas
O meu coração esquenta
A minha alma lamenta
Enquanto a chuva cai.
Alva Xavier