Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Canção II
Porque tu sabes que é de poesia
Minha vida secreta. Tu sabes, Dionísio,
Que a teu lado te amando,
Antes de ser mulher sou inteira poeta.
E que o teu corpo existe porque o meu
Sempre existiu cantando. Meu corpo, Dionísio,
É que move o grande corpo teu
Ainda que tu me vejas extrema e suplicante
Quando amanhece e me dizes adeus.
Hilda Hilst
(
✩
21/04/1930 —
†
04/02/2004)
Autores Clássicos no Luso-Poemas
[Júbilo memória noviciado da paixão (1974)]
[in Poesia: 1959-1979/ Hilda hilst. - São Paulo: Quíron; (Brasília): INL, 1980.]
Autor
Autor
Hilda Hilst
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/11/2011 11:09:56
Leituras
1059
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A CANTORA GRITANTE
Canção X
Canção IX
Canção VIII
Canção VII
Aleatórios
Poemas aos Homens do nosso Tempo - XIV)
ODE DESCONTÍNUA E REMOTA PARA FLAUTA E OBOÉ. DE ARIANA PARA DIONÍSIO.
Canção V
Canção VIII
Canção II
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/11/2011 11:12
Atualizado:
11/11/2011 11:12
Re: Canção II
O Zeca Baleiro musicou os dez poemas da Hilda Hilst, chamando-os pelo mesmo título que inicia o livro,
Ode Descontínua e Remota para Flauta e Oboé - De Ariana para Dionísio.
A Canção II foi interpretada por Verônica Sabino:
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Poetrix
Mensagens de aniversário
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor