Eu sei que o que eu sinto por você
nenhum outro sentirá igual!
E saiba, oh! Musa, que até para viver
longe de seu olhar serei original!
Contarei as estrelas,
mas isto todo poeta faz.
Porém, só eu sei o prazer de vê-la,
e isto só a mim apraz!
Comporei aquele soneto
como todo e qualquer cantor,
mesmo sem voz eu cantarei
com tal força que lhe prometo,
não haverá no mundo amor
que seja maior do que lhe darei!
feradapoesia