Minha vida não foram flores
dela teci leves lembranças doces
outras foram amargas e de fel
mas ainda recordo com amor...
Teci momentos de muito amor
costurei muitos amigos pela vida
bem juntinho do meu coração
não criando a ilusão da solidão...
Tenho retalhos da vida bem guardados
lá no fundo do meu baú, imortalizados
não deixei o tempo os matar e destruir...
Mas como poetisa que eu sou, quem sabe!
deixo escrito minhas lembranças por aqui
um dia quem sabe, se alguém as irá lembrar...
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim