Aprendi a viver com a vida e não somente a vivo.
A vida me oferece aprendizados diários,
Para meu aprimoramento e aperfeiçoamento.
Ensinando-me como viver em perfeita harmonia.
Agradeço por tudo de bom que a vida me proporciona.
Que se eu fosse enumerar as suas belezas,
Ficaria aqui, escrevendo linhas e mais linhas.