Acontecimentos do meu passado, eu sei,
jamais poderei apagar...
Para sempre eles irão existir...para sempre...!
Entretanto, eu tenho uma opção.
Posso aprender com meus erros e seguir em frente,
ou parar no tempo, tentando mudar o que é impossível.
Escolho a primeira opção, porque é necessário viver...
Tentar mudar o que não posso, é morrer aos poucos, é enlouquecer.
Cláudia Banegas