Se o meu pensamento falasse
E tivessem oportunidade de ouvir
De certeza que só me restaria fugir
Penso demais, podem crer
E penso sem saber
Que pensando até vos possa ofender
Mas tranquilizem-se
Que eu não digo o que penso
Sempre fui uma rapariga de bom senso