Aos olhos de quem olho.
Em senteças de mil intenções
É feita o apreso
Casualidades nos trais emoções
Se caso te vejo
Dos amigos em comuns
É minha fortaleza
Quando pergunto, me diz:
-Colé seu cabra, com tal beleza?
Eu nosse jogo que fiz,
Me disponho em franqueza
Em senteças de mil intenções
É feita o apreso
Casualidades nos trais emoções
Se caso te vejo...