Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Universo do querer
Tudo se perde no universo do querer
Num mundo vasto, de poder e não ter
Numa bastidão interminável,
Quiçá inalcançável … num sofrer!
Mas ainda assim,
Num querer sentido e desejado
Ainda que eternamente aguardado
Mas sempre esperançado
No ressurgir dum novo amanhã!
João Salvador – 30/10/2011
João Salvador
Autor
Autor
Salvador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/11/2011 07:07:59
Leituras
1033
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Quem disse que o trilho da vida é fácil?
Paz! Como a anseiam os homens ...
A saudade nunca morre
Luz da alma
Perturbações da mente
Aleatórios
Página em branco
Palavras incompreendidas
Doce dor de saudade
opinião versus atitude
Mundo alternativo
Favoritos
Sonhos de Menina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/11/2011 10:04
Atualizado:
09/11/2011 10:04
Re: Universo do querer
UMA MARAVILHA DE POEMA
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Poemas de introspecção
Poemas de solidão
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário