A vida da maioria das pessoas,
Assim como a minha,
É medíocre.
Isso não impede que cada um de nós,
Fantasie essa rotina melancólica
Com algo sublime.
Suportamos nossa realidade fatigante,
Escondendo a nossa tristeza e pobreza espiritual,
Atrás de sorrisos fáceis e falsos.
Escondendo as nossas frustrações
Amorosas e profissionais
Dentro de copos de álcool
E bocas imundas.
Afinal,
Não há nada melhor para esquecer
Do que uma nova fantasia.
M.Cardoso