quando eu vi seu corpo
belo e escultural a beira da praia
quanto eu vi seus olhos
enfrentando os meus, fiquei na tua
te desejei e sem jeito
quis te tocar mas não podia
pedi a Deus ò meu Deus
traz este ser para o meu ser
sinto que a força divina esculpiu para mim,
seu corpo
sinto que seus olhos nasceram do fim
da luz do campo