Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
o.lago
http://1sapatonovo.blogspot.com/
o brilho das estrelas a beijar-nos
como cisnes a deslizar nas águas prateadas do lago.
damo-nos em sorriso a saborear
o adentrar silente dos fios resplandecentes de luz.
o pulsar às mãos que se entregam
em conchas que transpiram o sentir de dentro.
e os olhares em incandescência
sob o eclipsar do tempo à raiz do abraço corpo.
[morada eterna desta força incondicional do amor]
http://oamarazul.blogspot.com/
Autor
Autor
Moreno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/11/2011 14:57:55
Leituras
711
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Tango meets Fado
deep sea
10.
17.
20.
Aleatórios
...lusco-fusco
pala
a escrever (nos)
balança(me)
34.
Favoritos
Quando a ausência se transforma
Neste quarto
amor eterno
até as silvas dão flores.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/11/2011 16:18
Atualizado:
07/11/2011 16:18
Re: o.lago
UM PÓEMA QUE ESAT UM ENCANTO, BELO
MARTISNS
Enviado por
Tópico
Moreno
Publicado:
07/11/2011 20:42
Atualizado:
07/11/2011 20:42
Colaborador
Usuário desde:
09/01/2009
Localidade:
Mensagens:
3482
Re: o.lago
obrigado.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/11/2011 22:44
Atualizado:
08/11/2011 22:44
Re: o.lago
Eu li um livro a muito tempo atrás,não me recordo o nome,mas tinha esse encanto,essa sensibilidade que teus poemas tem.abraços
mary
Enviado por
Tópico
Moreno
Publicado:
09/11/2011 10:43
Atualizado:
09/11/2011 10:43
Colaborador
Usuário desde:
09/01/2009
Localidade:
Mensagens:
3482
Re: o.lago à mary
encanta-me o teu comentário, mary. pelo facto de te ter levado ao tal livro e pela sensibilidade.
o meu sincero obrigado
um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos surrealistas
Dia da mãe
Dia dos Reis
Páginas sobre
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar