Quem gosta de estar só,,, E nem se tivesse apaixonado. Não me engano pelos olhos. Foi por tomar tantos tombos. Que aprendi onde colocar os pés. O intuito e não me iludir. Mais guria assim que lhe vi. Deixei a vida mandar. Chulas para as barreiras. Pois o tempo passa. O amor me esnoba. E acabo ficando só... Apegaua.