Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Reencarnação do consagrado.
O morto saiu à rua
Ai Jesus que confusão
Ó meu qual é a tua
Volta lá para o alçapão
Logo se levantaram vozes
Correram a dizer olá
Credo cruzes, estranhas nozes
Que caíram do cabaz
Afinal o que era
Depressa deixou de ser
Era maneira singela
Da poesia enaltecer
A ideia até foi boa
Muitos ficaram visíveis
Agora como a meloa
Tudo tem tempo credível
Desfeita a confusão
Com os mortos que são poetas
Suas obras aí estão
Cheias de rimas certas
Os mestres de outros tempos
Muito tem que ensinar
Regalem-se com os filamentos
Dos poemas de encantar
Mas tomem atenção
Não comam gato por lebre
Consagrados é certidão
De respeito que se deve.
poetamaldito
Transeunte na miragem
Autor
Autor
poetamaldito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/11/2011 23:37:15
Leituras
768
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Azia no Luso lait…
Na terra do trinta e um...
Afinal havia outra no reino da luzalite
O meu regresso ao reino da lusalite
Ou o ( Pai) vai se zangar
Aleatórios
Enxota a revolta
Ladainha
Sorria, porque hoje apetece-me rir de mim mesma
Morro de saudades ( O Luso no seu melhor ) capitulo IV
Crónicas da tiã Alzirãaaa ( A pála de Camões )
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/11/2011 23:47
Atualizado:
06/11/2011 23:47
Re: Reencarnação do consagrado.
O morto saiu à rua e espantou as nossas almas. Parabéns, poetisa alentejana.
Enviado por
Tópico
poetamaldito
Publicado:
08/11/2011 00:03
Atualizado:
08/11/2011 00:03
Muito Participativo
Usuário desde:
30/04/2009
Localidade:
Onde haja espaço
Mensagens:
79
Re: Reencarnação do consagrado.
Obrigado amigo, ás vezes até os mortos nos trazem surpresas, um beijinho.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos de terror
Dia das bruxas
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico