sobre as páginas do meu corpo. escreves palavras de amor e paixão. para depois as leres ao pormenor. no calor do nosso altar pagão onde me consagras como tua deusa-feiticeira.
trata-me como as páginas de um livro...
escrito em 2003
reescrito em 2011
A.Braga