foto: Kevin Rolly
na quimera da noite de desejo e sensualidade.
sussurramos palavras ousadas entre. silêncios e gemidos.
em corpos de movimentos cadenciados.
movimentação ritmada que degrau a degrau. amplia de intensidade.
nosso rito pagão. que nos leva ao nosso mais louco desvario.
escrito em 2003
reescrito em 2011
A.Braga
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.